Paul Elissalde Team Partage Golf

 

Profil

Date de naissance : 25/01/1996 à Bayonne
Nationalité : Française

Parcours

2012
Entrée Pôle France Boys à Antibes

2015
Obtention de son bac et retour à Biarritz

2016
Il passe joueur professionnel

Présentation du joueur - Paul Elissalde

Paul Elissalde, comme son frère aîné  Thomas, vit à Biarritz. Il s’entraîne  au golf de Biarritz Le Phare et sur le centre d’entraînement d’Ilbarritz avec son père qui est un des enseignants du centre. Il a passé  trois années au Pôle France Antibes durant lesquelles il a passé son Bac.

Il passe professionnel en 2016 après avoir passé et réussi les cartes du Alps Tour, circuit qu’il arpentera encore cette année.

Son palmarès amateur:

2012: vice- champion de France minime
2013: demi-finaliste du British Boys
Champion d’Europe Boys par Equipe

2014: vainqueur de la Fraysineau-Mouchy
vainqueur du Grand Prix de Pau
représentant de la France aux Jeux Olympiques de la jeunesse en Chine

2015: vainqueur de la coupe Didier Illouz (Grand Prix de la Boulie)

2016: passe professionnel sur l’Alps Tour

Suivez Paul sur les réseaux sociaux et sur le Alpstour !

Points de repère

  • 2012

    Vice- champion de France minime

  • 2013

    Demi-finaliste du British Boys
    Champion d’Europe Boys par Equipe

  • 2014

    Vainqueur de la Fraysineau-Mouchy
    Vainqueur du Grand Prix de Pau
    Représentant de la France aux Jeux Olympiques de la jeunesse en Chine

  • 2015

    Vainqueur de la coupe Didier Illouz (Grand Prix de la Boulie)

Galerie photos